RAW MASTERY WEEK


ローフード教室三昧のWeekend『RAW MASTERY WEEK』のお知らせです。


<Raw Mastery Week>
日時 : 8月26, 27, 28日(木〜土)
場所:きゅりあん (大井町駅前)
講師:マット・サミュエルソン
Ryoya、シンヤチエ、笹生暁美、酒井美保子


詳細・お申し込みはこちら
https://rawfood.sakura.ne.jp/event/event.html


マット・サミュエルソンといえば、ローフードの有名校『Living Light』の
ヘッドシェフとして活躍していたことや、
ディヴィッド・ウルフのレトリート・シェフを務めるなど、
その腕は確かだと思わせるバックグラウンドの持ち主です。
私はかなり楽しみにしています。


また、彼自身のチョコレート・ブランドを持っており、
マットさんと言えば<ローチョコ>なのです。
今回はローチョコレートのクラスもあります!!!


この<RAW MASTERY WEEK>では、マットさんがメインで講師を務め、
その内容は、ナイフスキル〜エスニック(地中海/メキシカン/イタリアン) フード〜
ロースウィーツ〜ローチョコレートと、フルで受けると6クラスあります。
日本人シェフのクラスが3クラス(アメリカン/和/タイ) あり、
コンプリートコースだと9クラスになります。
また、お仕事している方のための、夜間コース(平日夜2日間に渡って2クラス)もあります。


会場のきゅりあんは、調理実習室で、これらのクラスは全てハンズオン
(デモンストレーションだけでなく、皆さんも実際に作ります)での受講となっています。
わたしはこのイベントには講師としてではなく、統括として関わっています。
そのため、各シェフの方々と連絡をとり、内容を詰めたりしているのですが、
どのクラスも、とても充実していて、みなさんにもお薦めしたい内容です。


3日間通しだけでなく、単発で1クラス取ることもできますので、
興味のある方は、ぜひ詳細を見てください。
そして、行きたいクラスがあれば、お早めにご予約を!


https://rawfood.sakura.ne.jp/event/event.html
c0217364_2184863.jpg

by cacaomagic | 2010-08-19 02:20 | WORKSHOP/EVENT | Comments(0)