2011.1.23 Raw Chocolate WS @ VEGGY Kitchen


ベジタリアンのための雑誌『Veggy』の新しくできたキッチンにて、
ローチョコレート・ワークショップをやることになりました。


『Veggy』は、2009年の『Raw Spirit Festival』のレポートの寄稿をきっかけに、
ローフード・レシピや、デヴィッド・ウルフガブリエル・カズン博士のインタビュー、
『Veggy & Yoggy』と題して、ヨガ・ティーチャーであるゴヴィンダ・カイ
パトリック・オアンシアのインタビューなど、数々のページを書かせていただいています。


バレンタイン前に、ローチョコレートのワークショップの開催が決まりました。
Veggy編集長の吉良さんと共に、ローチョコレートについてのお話、作り方をレクチャーします。
ティータイムには、ローアーモンドチョコミルクと、
デモンストレーションで作ったチョコレートを食べながらお話する時間となります。



日時: 2011年1月23日(日)1PM〜

場所: Veggy Kitchen (笹塚)
申込: Veggyまで
受講料:5000円 (材料費・ティータイムのドリンク&ローチョコ込み)

おみやげに、Veggyバックナンバーを1冊プレゼント!


*材料の販売も準備しています。(ローチョコレートキット、ローカカオバター&パウダー)

    

申し込み詳細は、veggy HPにて、明日発表となる予定です。

取り急ぎ、お知らせまで。


みなさまとお逢いできることを、楽しみにしています!



Sumire Cacao∞Magic

by cacaomagic | 2011-01-06 14:56 | WORKSHOP/EVENT | Comments(0)