2013.8.16 &17 ローフード&ロースイーツ ワークショップ by 田中小百合

c0217364_22172249.jpg


2013.8.16 &17 SAYURI'S RAW FOOD & SWEETS WORKSHOP


今年も 田中小百合 ワークショップ @ Cacao Magic 2日間 4クラス開催します!


この輝いている女性は
バリを拠点にインド、ヨーロッパなどで ヨガリトリートやティーチャートレーニングの
専属シェフを務めるほか、ローフードワークショップ&トレーニングをするなど
大活躍中のローシェフ 田中小百合 さんです。


今年の京都でのワークショップは、
デザートクラス や ディナーパーティー もあり、
全クラス受けたくなるような内容です!


クラスで学ぶことの醍醐味は、
講師の人間性そのものに触れること、
感じインスパイアされることだと思っています。
素敵なさゆりさんによる
レシピ本では見えてこない世界を体験しにいらしてください。


Sumire cacao∞magic


......................................................................................................................................


< 田中小百合 京都ワークショップ内容 >

8.16 (fri) 1PM - 3PM ロースイーツ 『 デザート・アドバンス』

c0217364_1027555.jpg


☆アイリッシュモスについて
☆ スーパーフードとフレーバーエキストラクトについて
☆レシピの応用の仕方

<作り方 デモンストレーション>
1. アイリッシュモスペースト
2. タルトクラストとスーパーフードでブリスボール
3. マーブルチーズケーキとそのバリエーション
4. ティラミス
5. 注目の薬効茶



8.16 (fri) 6PM - 8PM ディナー会 『イタリアン・ピンチョス』 (デモ&レシピ付)

c0217364_1051519.jpg


☆ピンチョスのデモンストレーション
☆ 旅、ヨガ、ローフード、リトリートのお話

<ディナーメニュー>
・アスパラガス&ベーコンロール
・キューカンバーボート
・ カプレーゼ
・ ブルシェッタ
・ ラズベリー ビネグレット&ルッコラと、キャンディーナッツのサラダ
・ ミニデザートとハーブティー



8.17 (sat) 10AM -12PM ローフード 『 ブランチ 』

c0217364_10473622.jpg


☆どうやって & なぜ調理したお料理風に再現するか

<作り方 デモンストレーション>
1. エッグプラント "ベーコン"
2. スクランブル "エッグ"
3. " バタ ー" & クラッカー
4. メープル・バナナ・パンケーキ with ブルーベリージャム



8.17 (sat ) 2PM-4PM ローフード『 タイ・フレーバー』

c0217364_23355540.jpg


☆ タイのハーブ、スパイスについて
☆ フレーバーバランスについて

<作り方 デモンストレーション>
1. サマーロール with フルーツラップ
2. パイナップル・ディッピング ソース
3. パッタイwith アーモンド・チリソース&スイート・タマリンドソース
4. サラダ・スプリンクル&スナック ( 照り焼きアーモンド、タイフレーバー)


......................................................................................................................................


< 田中小百合 プロフィール>
ロー&ビーガンフード、ベジタリアン、マクロビオティックシェフ & ティーチャー。 インドで約5年間、ゴアのパープルバレーヨガリトリートの専属シェフをつとめ、 現在、バリでバイブラントリビングヨガティーチャートレーニングのローフードシェフ& ローフードシェフトレーニングをリードし、サムドラリトリートのローフードシェフを 定期的につとめるかたわら、主にリトリートやティーチャートレーニングの専門シェフとして、 バリ、日本、インドをはじめ、アメリカ、ヨーロッパ他世界中で活躍中。 心も身体もハッピーで健康になる食事を提供する。 自らもアシュタンガヨガのプラクティショナーであり、ヨガと食にフォーカスをおいたリトリートも企画する。 また料理教室やローフードワークショップやトレーニングを通して私たち自身そして地球も明日も、 健康で継続可能な、意識の高い、ライフスタイルを提案する。
www.sayuritanaka.com



......................................................................................................................................

田中小百合 京都ワークショップ

【開催日時】
8.16(金) 午後1時〜3時 ロースイーツ 『 デザート・アドバンス』
8.16(金) 午後6時〜8時 ディナー会 (お話と イタリアンピンチョスのデモ、レシピ付)
8.17(土) 午前10時〜12時 ローフード 『 ブランチ 』
8.17(土) 午後2時〜4時 ローフード『 タイ・フレーバー』


【受講費】 1クラス 5000円 / ディナー会のみ 6000円
2日間4クラス通し 20000円


【場所】CACAO MAGIC / カカオマジック
京都市左京区浄土寺石橋町41-1


【MAP】http://www.cacaomagic.com/cafe/


【ご予約】Email : sumilearth@mac.com まで
<氏名><住所><TEL><メールアドレス><参加日時とクラス名>を
     メールにてお送りください。
     受講費を事前に納めていただいてご予約完了となります。
     振込先についてはご予約メールをいただいた後、お知らせします。

これまでにご予約のメールをいただいたみなさま、
ただいま返信に時間がかかっております。
順次お返事いたしますので、
もうしばらくお待ちください。


【お問合せ】Cacao Magic TEL 075-757-8914 (営業時間: 土日月 11:30-18:00)


......................................................................................................................................

by cacaomagic | 2013-07-24 00:31 | WORKSHOP/EVENT