St.Valentine's Day 2014 Bean to Bar ボンボンショコラ

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St.Valentine's Day 2014    Bean to Bar ボンボンショコラ


ローストしない生のカカオ豆を挽いて作る "ビーン・トゥ・バー" 製法のボンボンショコラ。
24時間以上、ストーングラインダーにかけて豆からペースト状にしたものを
そのままチョコレートにしています。
オーガニック・ロー・カカオの自然の味と栄養が生きたままの
ワイルドでカカオの密度の濃いチョコレート。
全行程を48℃以下で作っています。


A. Cacao Magic Classics / カカオマジック・クラシックス

Vanilla Beans / バニラビーンズ
Orange & Chia Seed / オレンジ&チアシード
Maca / マカ
Mayan Magic / マヤンマジック(5種類のスパイスとカイエンペッパー)
Cinnamon / シナモン
Raspberry / ラズベリー
Dark Cacao Nib / ダークカカオニブ
Macadamia Nut / マカダミア・ナッツ


B. Sensual Mix / センシュアル・ミックス

Vanilla Beans / バニラビーンズ X 2
Dark Cacao Nib / ダークカカオニブ X 2
Maca / マカ
Rum & Raisin / ラムレーズン
Cinnamon / シナモン
Macadamia Nut / マカダミア・ナッツ


8個入りギフトボックス 


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Cacao Magic オンラインショップ ▷ http://www.cacaomagic.com

by cacaomagic | 2014-02-01 21:21 | WORKSHOP/EVENT