2014.2.11 Cacao Magic Cafe の営業について

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2014.2.11 祝日

チョコレート製作のため
本日はカフェをお休みさせていただきます。
店頭でのお受け取り、販売はご予約の方のみ承ります。

現在、オンラインショップからの御注文の返信が遅れております。
少々お待ち下さいませ。

なお、2月14日以降のお受け取りでも良い場合は
その旨を備考欄にてお伝えいただけますよう、お願いいたします。

感謝をこめて

Love, Joy & Magic ∞

by cacaomagic | 2014-02-11 10:52 | WORKSHOP/EVENT

St.Valentine's Day 2014 Bean to Bar ボンボンショコラ

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St.Valentine's Day 2014    Bean to Bar ボンボンショコラ


ローストしない生のカカオ豆を挽いて作る "ビーン・トゥ・バー" 製法のボンボンショコラ。
24時間以上、ストーングラインダーにかけて豆からペースト状にしたものを
そのままチョコレートにしています。
オーガニック・ロー・カカオの自然の味と栄養が生きたままの
ワイルドでカカオの密度の濃いチョコレート。
全行程を48℃以下で作っています。


A. Cacao Magic Classics / カカオマジック・クラシックス

Vanilla Beans / バニラビーンズ
Orange & Chia Seed / オレンジ&チアシード
Maca / マカ
Mayan Magic / マヤンマジック(5種類のスパイスとカイエンペッパー)
Cinnamon / シナモン
Raspberry / ラズベリー
Dark Cacao Nib / ダークカカオニブ
Macadamia Nut / マカダミア・ナッツ


B. Sensual Mix / センシュアル・ミックス

Vanilla Beans / バニラビーンズ X 2
Dark Cacao Nib / ダークカカオニブ X 2
Maca / マカ
Rum & Raisin / ラムレーズン
Cinnamon / シナモン
Macadamia Nut / マカダミア・ナッツ


8個入りギフトボックス 


ご予約受付中です...!


Cacao Magic オンラインショップ ▷ http://www.cacaomagic.com

by cacaomagic | 2014-02-01 21:21 | WORKSHOP/EVENT